
肉のマルチブランド戦略
フレスカでは、お客さまがその日の気分や予算に応じた様々なシーンでお肉を楽しんでいただけるよう、肉をウリにした多様なお店を展開する、“肉のマルチブランド戦略”を提唱しています。今後もお客様のニーズに応じた新業態の誕生が検討されており、“新鮮な”スタイルでお肉を楽しめる場所の提供を続けていきます。

Bisto EG
広島市中区袋町、本通り、八丁堀エリアにある「BistroEG」。『街角で見つける幸せな一口。』をテーマに、ランチはオムライスハンバーグとステーキ、ディナーはワインと一緒に楽しめるア・ラ・カルトやアヒージョ、パスタなどデートや女子会、宴会など幅広いシーンでお楽しみいただけるビストロです。ワインを飲み放題で楽しめるWine FREEをはじめお食事にあるドリンクも豊富にご用意しております。

KNOT TEA&FARM KITCHEN
紅茶と手作り自然食の料理が名物の隠れ家カフェ
『KNOT TEA&FARM KITCHEN』。
モーニング、ランチやアフタヌーンティーと全時間帯、自然の中で育てた新鮮な食材の旨味を活かしたお料理をお届け♪
また紅茶は岡山初のムレスナティーをティーフリーでご提供。
紅茶大国スリランカの高品質な様々なフレーバーティーを当店でお楽しみくださいませ。