Dinner Menu
ディナーメニュー
17:00~23:00(LO22:00)
夕方17:00からはワインを中心としたアルコールメニューによく合うアラカルトや本格肉メニュー、パスタなど様々なシーンでお楽しみいただけます。女子会や宴会はもちろん、1人飲み・デートなどにもオススメです。
名物ワインフリー
EGといえば60分間いろんなワインが飲み放題のワインフリー!
随時赤ワイン2種・白ワイン2種・スパークリング1種以上のワインをご準備しております。なんと税抜990円で、お席におられる60分間スタッフがお客様のリクエストに合わせてワインをお席にてサーブさせていただきます。いろんなワインが楽しめるので自分のお好みの一杯を見つけてみて!
¥990円(税込1,080円)
EGに来たらまずはコレ!
EG初来店のお客様にオススメのコレを頼めば満喫できるオススメニューをご紹介
EG’sロックステーキ
豚肩ロースをじっくりと低温調理し、柔らかくジューシーに仕上げました。
オーストラリアのエアーズロックをイメージした一品。
¥1,280円(税込1,408円)
キャトルアミューズ
前菜4種盛り
お二人様以上にオススメの前菜4種盛り。前菜盛りとワインを楽しんで♪
¥1,280円(税込1,408円)
崩せ!
私のボロネーゼ
豪快にハンバーグを崩して「あなたが仕上げる」ボロネーゼ!
¥890円(税込979円)
EGキューブ
フレンチトースト
じっくり漬け込んだデニッシュをオーブンでふっくら焼き上げキャラメリゼしました。
¥780円(税込858円)
前菜-Appetizers-
キャトルアミューズ
前菜4種盛り
お二人様にぴったりの前菜4種盛り合わせです。トマトのブルスケッタ・レバパテ・生ハムモッツァレラ・季節のグリル野菜
¥1,280円(税込1,408円)
ガーリックトマトの
ブルスケッタ
バケットにガーリックピューレと、ベシャメルをトマトペーストにしてかわいく仕上げました。ポテトのチュイルもアクセント。
¥480円(税込528円)
クロスティーニトスカーナ(温製レバパテ)
バケットにたっぷりレバパテを。ハチミツをかければ甘さが加わり白ワインとの相性もバツグンです。
¥480円(税込528円)
冷製殻付き牡蠣のライムジュレ
フレッシュライムとアイスライムジュレであっさりな冷製蒸し牡蠣を。牡蠣×白ワインの組みあわせは絶品!
¥780円(税込858円)
生ハムとモッツァレラ
こだわりの生ハムとミルキーなモッツァレラをオリーブオイル&ペッパーで
¥480円(税込528円)
フレンチフライ
みんな大好きこまったときはコレ!カリカリのポテトは手が止まりません。
¥380円(税込418円)
サラダ-Salad-
鶏むね肉のサラダ
じっくり低温で仕上げたやわらかくとってもヘルシーな鶏むねソースは柚子とマヨネーズを和えたオリジナル♪
¥780円(税込858円)
焼きチーズのポテサラ
鉄板で焼いたカリカリチーズに、かぼちゃとじゃがいものポテサラをON。フランボワーズソースの酸味もGOOD!
¥580円(税込638円)
EGサラダ
葉野菜とラタトゥイユ、生ハムをあしらったサラダです。
¥680円(税込748円)
メインディッシュ-Main Dish-
EG’sロックステーキ
豚肩ロースを低温調理、とっても柔らかくジューシーです。オーストラリアのエアーズロックにちなんで命名しました。
¥1,280円(税込1,408円)
大山鶏のコンフィ ハリッサソース
大山鶏のもも肉を香り豊かなオイルに漬け込みオーブンで焼き上げ、地中海風のハリッサソースでまとめました。
¥980円(税込1,078円)
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
とろとろ牛ほほ肉を濃厚ワインソースで。バケットとの相性もバツグン。
¥1,180円(税込1,298円)
国産牛ホルモンのトリッパ
贅沢に国産ホルモンを使用。厚揚げとレバーをソースで煮込みました。
¥980円(税込1,078円)
イカ墨のスパニッシュオムレツ
地中海野菜のオムレツに包み込み、イカ墨とトマトソースで仕上げました。
¥680円(税込748円)
ホンビノス貝の白ワイン蒸し
ホンビノス貝の出す濃厚な魚貝スープとプリプリの身が最高です。白ワインと一緒にどうぞ。
¥1,280円(税込1,408円)
グリルソーセージ ¥580円(税込638円)
アヒージョ-Ajillo-
いろんな食材をにんにくオイルで煮込んだ旨みたっぷりのアヒージョ。おとものバケットに浸すと2倍美味しい!
生ハムとチーズのアヒージョ
¥590円(税込649円)
ソーセージのアヒージョ
¥590円(税込649円)
魚介のアヒージョ
¥590円(税込649円)
+おとものバケット ¥150円(税込165円)
グリル野菜-Grilled Vegetables-
焼きバーニャカウダ
自家製バーニャソースと鉄板グリル野菜のプレート
¥1,080円(税込1,188円)
アボカドサーモングラタン
¥480円(税込528円)
アンチョビキャベツ
¥280円(税込308円)
アンチョビブロッコリー
¥280円(税込308円)
白トリュフオイルのキノコソテー
¥580円(税込638円)
茄子のデミ味噌グリル
¥480円(税込528円)
パスタ&リゾット-Pasta&Risotto-
崩せ!わたしのボロネーゼ
豪快にハンバーグを崩して、あなたが仕上げるボロネーゼ
¥890円(税込979円)
オリエンタルトマトパスタ
トマトソースに隠し味のカレースパイス。具だくさんパスタ
¥780円(税込858円)
しらすのペペロンチーノ
しらすと大葉、カリカリ梅とパスタが絡んでペロリ♪
¥780円(税込858円)
ゴルゴンゾーラのニョッキ
風味豊かなゴルゴンゾーラチーズがニョッキに絡んでもっちもち
¥780円(税込858円)
北海道産真だらの焼きリゾット
リゾットを鉄板でおこげに!真だらとの相性抜群!
¥780円(税込858円)
いくらとソーセージのリゾット
プリプリのいくらの塩味がきいたリゾット
¥780円(税込858円)
デザート-Dessert-
EGキューブフレンチトースト
¥780円(税込858円)
アセットデセール
¥1,680円(税込1,848円)
桃とバニラアイスのホットパイ
¥580円(税込638円)
チョコテリーヌ
¥480円(税込528円)
バスクチーズケーキ
¥480円(税込528円)
本日のシャーベット
¥280円(税込308円)