FRESCA

-

新着情報

新着情報

TOP新着情報 > 【お知らせ】肉バルEG 7月16日(火)新メニュー販売開始!

新着情報詳細

新着情報詳細

2019.07.16 肉バルEG

【お知らせ】肉バルEG 7月16日(火)新メニュー販売開始!

肉バルEGの新メニューが2019年7月16日(火)に登場!
旬の食材やトレンドをとり入れたパスタやスイーツ、バータイムのおつまみなど、おいしい、うれしい、楽しいをご用意しております。

専用の自社工場で30日間熟成した熟成肉(ドライエイジングビーフ)はリブロース、サーロイン、島根産黒毛和牛ももの3種盛りが登場。薫り高いお肉の風味と旨味を味わっていただくためにフレンチの技法であるオイルフォンデュ(揚げ焼き)で仕上げました。本物の熟成-ドライエイジングビーフ-の香りと旨味を存分にお楽しみください。

ランチは税込1000円の人気のレアステーキランチ(サラダ、スープ、ごはん、食後のテイクアウトコーヒー付き)に加え、毎日限定15食の2種のソースで楽しめるチキンとレアステーキの「EGコンボ(サラダ、スープ、ごはん、食後のテイクアウトコーヒー付き)1700円」や熟成肉をふんだんに使用した赤字商品「肉屋のゴロゴロカレーライス(サラダ・スープ・食後のコーヒー付き)702円」などランチから肉バルがお楽しみいただけます。

人気のなみなみワインや、ブルガルクーラー・ビール・ハイボールもとまらない旨さで、暑い夏を乗り切ろう。夏の乾杯はぜひ、熟成肉とワインのお店肉バルEGで!

■販売開始日:2019年7月16日(火)

一覧に戻る